رئيس التحرير: عادل صبري 04:23 صباحاً | الأربعاء 30 أبريل 2025 م | 02 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

اليوم| انطلاق ماراثون «اطمن على نفسك» لدعم السياحة بالمنيا

اليوم| انطلاق ماراثون «اطمن على نفسك» لدعم السياحة بالمنيا

أخبار مصر

محافظ المنيا قبل بدأ الماراثون

بمشاركة الجاليات المصرية بالخارج

اليوم| انطلاق ماراثون «اطمن على نفسك» لدعم السياحة بالمنيا

محمد كفافي 16 مارس 2017 12:09

تنظم محافظة المنيا، اليوم الخميس، بالتعاون مع وزارة الهجرة وشئون المصريين بالخارج، ماراثون "اطمن على نفسك"، بالطريق السياحي بتل العمارنة بمركز ديرمواس، وذلك ضمن احتفالات المحافظة بالعيد الوطني الذي يوافق 18 مارس القادم.

 

وقال محافظ المنيا، اللواء عصام البديوي، في تصريحات صحفية له اليوم، إن الماراثون يهدف إلى  تسليط الضوء على مخاطر فيروس "سي" والتوعية بطرق الوقاية وأهمية العلاج، بالإضافة إلى تنشيط السياحة الداخلية بالمحافظة، والتأكيد على روح الوحدة الوطنية بتضافر قطبي الدولة الأزهر والكنيسة.

 

وأضاف المحافظ، أن الماراثون يهدف أيضًا إلى مبادرة "اطمن على نفسك" لمحاربة فيروس "سي"، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بالمنيا، مشيخة الأزهر، الكنيسة الإنجيلية، والجاليات المصرية بالخارج، برئاسة الرئيس الشرفى للمبادرة وعميد لاعبي العالم، كابتن أحمد حسن .

 

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان