نظمت مديرية الشباب والرياضة بالغربية، اليوم الثلاثاء، أولى فعاليات المنتدى التوظيفي لتوفير أكثر من 7 آلاف فرص عمل بنادي الصيد الرياضي بمدينة المحلة الكبرى، لمواجهة ظاهرة البطالة وتوفير فرص عمل للشباب على مستوى قرى ومراكز المحافظة.
وكان مجلس إدارة النادي برئاسة الدكتور محمود شحاتة قد خصصت قاعة المؤتمرات الكبرى لإقامة سرادقات لأكثر من 255 شركة خاصة طرحت الآلاف من فرص العمل كما تم تخصيص طلبات أبليكشن للتقدم للوظائف رسمية بالقطاع الخاص من بينها شركات فى مجال الأغذية والأدوية.
وأكد محمد إسماعيل وكيل وزارة الشباب والرياضة أن وزارة الشباب طرحت أكثر من ملتقى توظيفي على مستوى مراكز المحافظة وهو ما يعد تجربة ناجحه رسخت لدى عقول شبابنا القدرة على العمل والإبداع والإنتاج والتكاتف فى بناء مستقبله خلال المرحلة القادمة.
اقرأ أيضا