رئيس التحرير: عادل صبري 08:58 مساءً | الاثنين 28 أبريل 2025 م | 29 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

20 يناير.. عمومية لصيادلة الإسماعيلية من أجل سحب ثقة المجلس

20 يناير.. عمومية لصيادلة الإسماعيلية من أجل سحب ثقة المجلس

أخبار مصر

نقيب الصيادلة بالاسماعيلية د /صفوت عبد المقصود

20 يناير.. عمومية لصيادلة الإسماعيلية من أجل سحب ثقة المجلس

ولاء وحيد 25 ديسمبر 2016 23:20

دعا مجلس نقابة الصيادبة بالإسماعيلية لعقد جمعية عمومية طارئة 20 يناير المقبل للتصويت على سحب الثقة من مجلس النقابة الفرعي الحالي نقيبًا وأعضاء  على خلفية  أزمة حفل راقص قدمه فريق روسي في حفل تخريج دفعة جديدة من الصيادلة .

 

وأكد المجلس في بيان صدر عقب إجتماعه اليوم ان الجمعية من المنتظر أن يترأسها الدكتور محي عبيد نقيب صيادلة مصر أو من ينوب عنه وتعقد إبتداءاً من التاسعة يوم الجمعة 20 يناير.

 

وكانت حالة من الغضب والإستياء سادت بين جموع الصيادلة بالإسماعيلية عقب نشر فيديوهات لفريق إستعراض روسي راقص ضمن فقرات حفل تخريج الدفعة الجديدة  يوم الأربعاء الماضي .وندد صيادلة بالإستعراض موجهين إنتقادات حادة لمجلس النقابة على العرض الذي لا يتناسب مع طبيعة الإحتفالية .

 

وقال الدكتور صفوت عبد المقصود نقيب الصيادلة بالإسماعيلية انه يتحمل المسئولية كاملة تجاه الواقعة التي أثارت غضب الصيادلة وأهالي الإسماعيلية.مؤكداً  أن مجلس النقابة فوجيء بالعرض الروسي المقدم من قبل إدارة القاعة وأن المجلس لم يكن لديه أية معلومات مسبقة عن طبيعة العرض

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان