رئيس التحرير: عادل صبري 02:17 مساءً | الجمعة 02 مايو 2025 م | 04 ذو القعدة 1446 هـ | الـقـاهـره °

بالفيديو| مصطفي السيد: علاج السرطان بالذهب لا يزال في مرحلة التجارب الأولية

بالفيديو| مصطفي السيد: علاج السرطان بالذهب لا يزال في مرحلة التجارب الأولية

أخبار مصر

زيارة وفد اطباء لمستشفي اورام قنا

فى تصريح لـ "مصر العربية"..

بالفيديو| مصطفي السيد: علاج السرطان بالذهب لا يزال في مرحلة التجارب الأولية

وليد القناوي 15 ديسمبر 2016 17:36

قال الدكتور مصطفي السيد، رئيس مجلس إدارة جامعة زويل، إن علاج السرطان بـ"الذهب" لا يزال في مرحلة التجارب الأولية من خلال اعطاء الجرعات للكلاب والقطط، لافتاً الي أن التجارب تجرى منذ عامين ولم يحدث حتى الآن أي تأثيرات.

 

وأوضح السيد في تصريح لـ"مصر العربية"، علي هامش زيارته لمستشفى أورام قنا، اليوم الخميس، أن تأثير العلاج يكون تركيزه الأكبر علي "الكلي" ولكن لم يتغير حجمها او شكلها علي مدار السنتين خلال فترة التجارب، مشيراً أنه ممكن أن نبدأ العلاج به علي سرطان الثدي لدي السيدات.

 

وأكد السيد أن مؤتمر أطباء الطيور المهاجرة، يبين أن الطب والصحة في مصر لا تزال بخير بخلاف السنوات الماضية، وكان لابد من عقد المؤتمر والجولات علي مستشفيات الأورام لتبادل الخبرات.

 

وطالب الدولة إلى ضرورة الاهتمام بالبحث العلمي وفتح قنوات اتصال جديدة مع اطباء الخارج لمواكبة التطور الطبي علي مستوي العالم.

 

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان