رئيس التحرير: عادل صبري 08:30 مساءً | السبت 26 أبريل 2025 م | 27 شوال 1446 هـ | الـقـاهـره °

شرطي يستخدم سلاحه الميري في مشاجرة مع بقال بالمنيا

شرطي يستخدم سلاحه الميري في مشاجرة مع بقال بالمنيا

أخبار مصر

مدير أمن المنيا - ارشيفية

شرطي يستخدم سلاحه الميري في مشاجرة مع بقال بالمنيا

محمد كفافي 22 أكتوبر 2016 12:10

وقعت مشاجرة بين أمين شرطة وبقال، بقرية دير سمالوط، شمال محافظة المنيا، اليوم، استخدم فيها الشرطي سلاحه الميري، وذلك بسبب خلاف على أسعار المواد الغذائية، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيقات.

 

وقال مصدر أمني، بمديرية أمن المنيا، في تصريحات له اليوم السبت، إن مدير الأمن، اللواء فيصل دويدار، تلقى  إخطارًا من مأمور مركز شرطة سمالوط، بتلقيه بلاغًا من جمال رمضان خلف، ويقيم بقرية دير سمالوط " صاحب محل بقالة" ومن أبناء عائلة " ابو زيد"، اتهم فيه محمود رسمي عبد الحميد " 25 سنة، أمين شرطة بمديرية أمن أسيوط"، من أبناء عائلة "عبد الحميد" بإطلاق أعيرة نارية من سلاح كان بحوزته، خلالمشاجرة وقعت بينهما بسبب خلاف على أسعار السلع الغذائية.

 

وبإجراء التحريات تبين، وقوع مشادة كلامية بين البقال وامين لشرطة، بسبب خلاف على أسعار المواد الغذائية التي يبيعها الأول، وتعدي الثاني عليه بآلة حادة، مما أدى إلى تدخل أفراد العائلتين في المشاجرة.

 

وتحرر محضر بالواقعة حمل رقم 2203 لسنة 2016 إداري مركز سمالوط، وأُخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيقات.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان