رئيس التحرير: عادل صبري 12:53 صباحاً | الأحد 06 يوليو 2025 م | 10 محرم 1447 هـ | الـقـاهـره °

الصغير: حل الشورى سبب توقف إقرار كادر المهن الطبية

الصغير: حل الشورى سبب توقف إقرار كادر المهن الطبية

أخبار مصر

الدكتور علاء الصغير عضو مجلس النقابة العامة للصيادلة

أكد أن الشورى خصص الميزانية المالية اللازمة لإقراره..

الصغير: حل الشورى سبب توقف إقرار كادر المهن الطبية

ممدوح المصري 26 أكتوبر 2013 12:31

أكد الدكتور علاء الصغير عضو مجلس النقابة العامة للصيادلة أن مجلس الشوري السابق كان قد خصص الميزانية المالية اللازمة لإقرار كادر المهن الطبية لكن الظروف السياسية التي حدثت في البلد جعلت القرار يتوقف .

ولفت الصغير - خلال كلمته بالجمعية العمومية للصيادلة المنعقدة بدار الحكمة - أنه بعد ذلك فوجئنا بإدراج الصيادلة العاملين في القطاع الصحي فقط وخروج جميع الصيادلة وهو ما جعل مجلس النقابة يعترض.

وفوض الصغير أعضاء الجمعية العمومية بإتخاذ التدابير اللازمة في الاحتجاج علي عدم ادراك جموع الصيادلة في اقرار كادر المهن الطبية .

وأضاف عضو مجلس النقابة أن مشروع كادر المهن الطبية قد بدا في إبريل 2012 من 7 نقابات صحية عاملة في المجال الطبي مشيرا أنهم شددوا على علي ضرورة تطبيق القانون علي جميع الصيادلة بما فيهم الصيادلة الحكوميين.

 

  • تعليقات فيسبوك
  • اعلان

    اعلان